• (063) 700 47 70
  • (067) 360 11 88
  • (050) 300 38 80
  • (04571) 60015

Все новости

Изменения в списке телеканалов IPTV

01.01.2017

Ранее мы сообщали, что согласно Закона Украины «О телевидении и радиовещании» (относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), с 01 января 2017 года телеканалы получают право требовать от операторов телевидения плату за ретрансляцию их ТВ-каналов.

Результатом стало значительное увеличение расходов, которые несут Операторы, при предоставлении услуг телевидения, которые, в свою очередь, мы бы должны были переложить на плечи Абонентов в виде установления дополнительной платы или повышения тарифов. Кроме этого, в договорах отдельных телеканалов имеются нормы, которые не есть приемлемыми для нас , как Оператора.

После консультаций с Абонентами мы приняли решение оставить IPTV, как дополнительную бесплатную услугу.

Также рады Вам сообщить, что Украинская Интернет Компания уже достигла договоренностей и эти телеканалы не исчезнут из Ваших экранов после Новогодних праздников:

Starlightmedia (ICTV, СТБ, Новый канал, М1, М2, QTV)

1+1 media (1+1, 2+2, TET, Бигуди, ПЛЮСПЛЮС, УНИАН ТВ)

5 канал


К сожалению, пока не достигнуты договоренности с некоторыми телеканалами, которые пропадут с Ваших телеканалов вместе с Новогодними праздниками. В  то же время, надеемся, что телеканалы все таки пойдут на уступки  и мы сможем возобновить их трансляцию для наших Абонентов:  

Медиа Группа Украина (Украина, НЛО TV, Индиго)    

Inter Media Group (Интер, НТН, К1, К2, Мега, Пиксель, Zoom, enter-фильм, Интер+)

Просим Абонентов с пониманием отнестись к этой ситуации!

Реклама